أول رد فعل من الزمالك بعد تغريم النادي 650 ألف يورو لصالح ساسي

كشف مصدر داخل نادي الزمالك لموقع «فوتبول» عن رد فعل مجلس إدارة القلعة البيضاء بعد تغريم النادي 650 ألف يورو لصالج فرجاني ساسي لاعب الفريق السابق.
وأكد المصدر بأن أمير مرتضى المشرف على الكرة بنادي الزمالك بدأ اتصالاته بالتونسي فرجاني ساسي لاعب الفريق السابق والمحترف حاليا بنادي الدحيل القطري، لحل أزمة مستحقات اللاعب لدى القلعة البيضاء.
وقام مجلس إدارة الزمالك بخصم 400 ألف يورو منه لغيابه عن التدريبات رغم أن اللائحة الخاصة بالنادي لا تنص على هذه العقوبة بالقيمة المالية.
وطلب ساسي في شكواه الحصول على مليون يورو، ليقرر “فيفا” تغريم القلعة البيضاء مبلغ 650 ألف يورو لصالح اللاعب التونسي.
وأختتم المصدر تصريحاته لـ«فوتبول»: “أمير مرتضى يعمل علي اقناع ساسي بالحل الودي بين الطرفين في ظل العلاقة الجيدة التي تربط اللاعب بالزمالك وجمهوره، على أن يسدد النادي الأبيض مبلغ 400 ألف يورو فقط للاعب ويتنازل اللاعب عن التعويض المقدر بـ250 ألف يورو”.