أول رد من أوسوريو بعد الهزيمة من زد ورده على انباء رحيله

تحدث الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني لفريق الزمالك في المؤتمر الصحفي عقب انتهاء مباراة الفريق أمام زد.
وأبدى أوسوريو اعتذاره إلى الجماهير بعد الهزيمة أمام زد لأن القلعة البيضاء ليس متعودًا على الهزيمة في لقائين متتاليتين.
وقال :” المباراة كانت صعبة جدًا بسبب قدرة زد في اللعب الدفاع والتحولات الهجومية وأود تقديم التهنئة لهم بالفوز”.
وأضاف :” استعدينا قبل اللقاء بمدة قدرها أربعة أيام ووضعنا خطة ممتازة وكان سيتواجد ثلاثة لاعبين في تشكيلتنا إلا أنهم خرجو من القائمة لإسباب تأديبية”.
وتابع :” امتلكنا عدة فرص خلال أحداث الشوط الأول وإذا استطاع سيف أن يحرز الفرصة الثانية التي اتاحت له فأعتقد أن الفريق كان سيقتل اللقاء كرويًا، ونحن بالفعل الآن أغلقنا تلك المباراة ونستعد للقاء المقبل”.
وأشار :” لعبنا 6 مباريات في الدوري ونعمل على تحسين الأداء ونرغب في الفوز بالدوري”.
وبشئن خروج فتوح وصبحي والزناري من قائمة المباراة ذكر الكولومبي :” قرار صعب للنادي وخصوصًا موعده بيوم الثلاثي تخطوا نظام النادي، وهم لاعبين أصحاب جودة ممتازة ، وتم استبعادهم لتخطى نظام النادي، وأنا صاحب القرار وأرى أنه الأنسب للفريق”.
وأكمل : لن أغير طريقة لعبنا نحن نميل إلى الهجوم، وأنا لم إبرم التعاقد مع أي لاعب جديد خلال 7 أشهر تواجدت فيها مع الفريق بالرغم من طلبه ضم مدافع يجيد اللعب بقدمه اليسرى ومهاجم صريح.
وشدد أوسوريو على أنه لا يعلم مستقبله مع الفريق، موضحا أنه يعطي 100% من مجهوده مع الفريق في الفترة الحالية.