الأهلي ينتصر ويحرم الزمالك من أولى صفقات مجلس الإدارة الجديد

أفادت تقارير صحفية بأن نادي الأهلي نجح في حسم صفقة اللاعب عمر كمال عبد الواحد من الزمالك، حيث اختار الانضمام إلى الفريق الأحمر بدلاً من غريمه التقليدي.
ويعمل مجلس إدارة الزمالك الجديد، برئاسة حسين لبيب، على حل أزمة القيد ورفع الإيقاف عن النادي، والسعي للتعاقد مع العديد من اللاعبين في سوق الانتقالات المقبلة.
كان هناك صراع كبير بين الأهلي والزمالك للتعاقد مع عمر كمال عبد الواحد، لاعب فريق مودرن فيوتشر واختار اللاعب الانضمام إلى الأهلي ورفض عروض الزمالك.
ووفقًا للمصادر، يشير التقرير إلى أن اللاعب يرغب في عدم تجديد عقده مع فريقه الحالي ويرحب باللعب للأهلي.
من جانبه، فإن إدارة فريق مودرن فيوتشر لن تقف عائقًا أمام رحيل اللاعب في فترة الانتقالات المقبلة، حيث يصر اللاعب على خوض تجربة جديدة واختيار الأهلي كوجهته المفضلة.
ويتطلع اللاعب البالغ من العمر 30 عامًا للخروج من فريقه الحالي والانضمام للفريق الأحمر، بينما تبدي إدارة النادي فهمًا لرغبته في الانتقال.
على الرغم من اهتمام الزمالك بالتعاقد مع اللاعب، إلا أنه يبدو أن الأهلي نجح في حسم الصفقة وضم عمر كمال عبد الواحد إلى صفوفه، وذلك بعد دخولهم في مفاوضات معه.