بيدرو جونسالفيس لـ(Football): منتخب مصر لديه تاريخ كبير ويسعدني مشاهدة محمد صلاح

تحدث البرتغالى بيدرو جونسالفيس، المدير الفنى لمنتخب أنجولا الأول لكرة القدم، عن حظوظ المنتخب الأنجولي في بطولة كأس أمم أفريقيا، وحظوظهم من التأهل، ورأيه في محمد صلاح ومنتخب مصر.
ويقع منتخب أنجولا في المجموعة الرابعة ببطولة كأس الأمم الإفريقية رفقة كل من الجزائر وموريتانيا وبوركينا فاسو.
وقال بيدرو جونسالفيس لـ(Football): النسخه الحالية من بطولة أمم إفريقيا قوية جداً، والتواجد في البطولة حدث كبير، ونسعى للظهور بشكل مشرف، وانتظر المباراة الأولى لنا بحماس شديد، ومجموعتنا هي الأقوى، ونطمح للتأهل إلى الأدوار الإقصائية، ونسعى لتقديم أداء جيد.
واضاف مدرب الغزلان: منتخب الجزائر مرشح للفوز باللقب، وبوركينا فاسو لديه تشكيلة هي الأكثر انتظامًا في النسخ الخمس الأخيرة، بالإضافة إلى منتخب موريتانيا المتطور الفترة الأخيرة.
وتابع: الشعب الأنجولي يعشق كرة القدم، وهناك الكثير من الإمكانيات، في جميع المباريات التي سنلعبها ستكون عقلية الفريق هي الرغبة في الفوز، وإسعاد جماهير دولة انجولا.
وبالحديث عن منتخب قال: منتخب مصر لديه تاريخ كبير، ودائما ما يتواجد فى النهائيات، بالإضافة إلى أنه أكثر منتخب حصل على اللقب، ويسعدني مشاهدة محمد صلاح أحد أفضل لاعبي العالم حاليًا، وأيقونة كرة القدم الأفريقية.
واردف: منتخب مصر هو أقدم منتخب وطني في أفريقيا، لديه كبار اللاعبين في جميع أنحاء العالم وهيكل قوي جدا مع استثمارات عالية، وهم بلا شك أحد المرشحين الرئيسيين.
وأختتم جونسالفيس: المنافسة في الأدوار الإقصائية ستكون صعبه، والمنتخبات المرشحة للمربع الذهبي هي مصر والجزائر، المغرب والسنغال حامل اللقب، والاقرب لتحقيق اللقب للمرة الثانية على التوالي، دعونا نرى من سيكون أكثر كفاءة.