حسين لبيب يعلن عن مفاجأة لـ جماهير الزمالك حال فوزه في الإنتخابات

وضع حسين لبيب المرشح في انتخابات مجلس إدارة نادي الزمالك على مقعد رئاسة النادي قرار يميز لاعبو القلعة البيضاء.
وقال لبيب : سنتواصل مع الأندية الأورية وسيتم الاتفاق معهم على توقيع عقود لكي نستفاد من الخبرة المميزة لهم في مجال كرة القدم.
ويأتي ذلك بعد رغبة حسين لبيب في تطوير الكرة بنادي الزمالك بعد الاخفاق الواضح في المواسم الأخيرة وخصوصا في البطولات الأفريقية.
ومن جانب أخر قرر يخوض الزمالك تدريباته في الفترة القادمة على ملعب الترسانة بسبب عقد الجمعية العمومية انتخابات مجلس إدارة الفريق يوم 20 أكتوبر المقبل.
ويستعد الزمالك لمواجهة سموحة في بطولة الدوري المصري الممتاز ” دوري النيل ” يوم السبت الموافق 21 في بطولة الدوري المصري الممتاز خلال إطار الجولة الرابعة على ستاد القاهرة في تمام الساعة السابعة مساء.
ومن المقرر أن تقام الجمعية العمومية يوم 20 أكتوبر المقبل لحسم مجلس إدارة الزمالك الجديد.
وتقدم الخماسي على مقعد رئاسة النادي ” ماجد فاروق الحنبلي،ميرفت السيد أحمد،فاروق جعفر،حسين لبيب،عمر هاريدي”.
بينما تقدم الثلاثي على مقعد نائب الرئيس ” هاني العتال،هشام نصر،أحمد عبدالغني ”
وترشح السداسي على مقعد أمين الصندوق ” كريم عادل عبيد، عبدالمجيد سليم،محمد قدري،حسام المندوه الحسيني،محمد المأوي،خالد لطيف”.
وتقدم كلا من على مقعد عضوية فوق السن ” مصطفى عبدالخالق،هشام كاسب،محمد رشاد المدهون،محمد رشاد حسن، سماح سعيد،حسام المندور،سيد المتولي،أحمد عفيفي،الحسيني سمير،أسامة فاروق،رجب رواش،مروة البورجي،نجلاء الناجي،سيف الإسلام محمد يوسف،أحمد عبادة،حمدية كمال علي،مروة أمير الرفاعي،أشرف إمام عبد السلام،أحمد فودة نصير،مروة أمير،محمود سامي،ماهر شكران،مجدي صادق،هشام يكن،أحمد سليمان ، هاني برزي،هاني شكري،حسين السيد،علاء مقلد، طارق عبدالعال،رفعت شبل،سامح سوني،حاتم السيد،شيرين الفقي.
بينما تقدم على منصب العضوية تحت السن ” هشام نصر إبراهيم،محمد خالد الصادق،أحمد هاني زادة،علي العاطفي،ياسمين الشريف،إيهاب عصمت،أحمد النمس،رامي نصوحي،أحمد خالد،خالد الزيات،نيرة الأحمر،آية هشام،محمد عودة،محمد بحبح.