خاص لـ”فوتبول”.. بيراميدز يقترب من التعاقد مع نجم الزمالك

اعلن نادي الترجي الرياضي التونسي منذ قليل في بيان رسمي فسخ تعاقده مع الدولي التونسي حمدي النقاز الظهير الأيمن للفريق الأول لكرة القدم بنادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية ليصبح اللاعب حراً في الفترة الحالية.
ونشر نادي الترجي بيان عبر حسابه الرسمي على موقع “فيسبوك”: “تم التوصل لإتفاق رسمي بين الطرفين، لفسخ التعاقد قبل عامين من انتهاء العقد والذي كان مدته 3 سنوات”.
وكان الترجي قد نجح في ضم اللاعب التونسي في فترة الانتقالات الصيفية الماضية عقب فسخ تعاقده مع نادي الزمالك من طرف واحد لعدم حصوله على مستحقاته المالية في الشهور السابقة.
وكشفت مصدر خاص لموقع “فوتبول”: أن نادي بيراميدز برئاسة ممدووح عيد المدير التنفيذي دخل في مفاوضات جادة مع حمدي النقاز لضمه في الميركاتو الصيفي الحالي بعد اقتراب رحيل الثنائي أحمد فتحي وعمر جابر عن صفوف الفريق السماوي.