شااهد.. سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالنادي الأهلي يفجر مفاجأه مدويه بشأن رحيل ديانج وازمة كهربا

كشف كابتن سيد عبدالحفيظ في تصريحات عبر قناة “ألوظبي الرياضية”:” أليو ديانج تلقى عرضين لكنهما لم يكونا لائقين به، لأن ديانج (في حتة تانية)، لأننا لسنا ناديا استثماريا بل ناد بطولات. لكن هناك أرقام لا يمكن رفضها، مثل 10 مليون دولار للنادي و3 أو 4 مليون دولار للاعب، هنا بالتأكيد سنفكر. لا يوجد لدينا عرض جديد لديانج الآن”.
وعن كهربا قال مدير الكرة:” استبعاد كهربا من مباراة القمة أمام الزمالك ليس له علاقة نهائيا بحديث الصحفي مع موسيماني في المؤتمر الصحفي، و وموسيماني أخطر كهربا بالاستبعاد من القمة عقب نهاية مباراة البنك الأهلي مباشرةً، وقبل واقعة المؤتمر الصحفي من الأساس، ولو كان لهذا الأمر صلة لكنا عاقبنا كهربا”.
وتابع عبدالحفيظ:” في اليوم التالي لواقعة المؤتمر الصحفي تحدثت مع موسيماني، وأكدت له أن كل أحاديث الصحفي ليست صحيحة بناء على ما قاله لي كهربا.
وأكمل مدير الكرة بالأهلي:” استبعاد كهربا من مباراة القمة كان 90% بسبب فني، وليس له أي علاقة بواقعة المؤتمر الصحفي فهو كان له واقعتين من قبل ولم نخجل من كشفهما وفرض عقوبات ضخمة عليه”.
وأردف عبدالحفيظ:” قرار استبعاد كهربا كان فني، والجزء الفني ليس لدي أي علاقة به ولكن الأمور التأديبية اتدخل فيها على الفور، ولا يوجد مانع لمناقشة العروض التي قد تصل له ثم نعرض الأمر على المدير الفني”.