مدافع ريال مدريد يُتوج كأفضل لاعب كرة قدم نمساوي لعام 2022

نال مدافع ريال مدريد هذا التكريم للمرة التاسعة في مسيرته، حيث أُختير دافيد ألابا كأفضل لاعب كرة قدم في النمسا في عام 2022، وحصل مدافع ريال مدريد على هذا التكريم الذي تمنحه وكالة الأنباء النمساوية (APA) بأصوات مدربي البوندسليجا في ذلك البلد.
فاز ألابا بهذه الجائزة للمرة الثامنة في مسيرته بعد فوزه بها في 2011 و 2012 و 2013 و 2014 و 2015 و 2016 و 2020 و 2021. تُوّج المدافع بأربعة ألقاب مع ريال مدريد هذا العام: دوري أبطال أوروبا، الدوري، كأس السوبر الأوروبي وكأس السوبر الإسباني.
وصرح ألابا قائلًا: “أشعر بالفخر والامتنان، أنا سعيد جداً، إنها جائزة مهمة جداً بالنسبة لي. إنها جائزة رائعة، تجعلني أشعر بالفخر والامتنان لأنها شرف عظيم. أدرك أنه كان عاماً متميزاً وأنا سعيد لأن العمل الجاد أتى بثماره في بلدي أيضًا”.
إقرأ أيضًا:
تعرف على موعد مباراة ريال مدريد القادمة في الليغا (football-eg.com)
واجهة كريستيانو رونالدو في الأيام القادمة (football-eg.com)