أهم المباريات
جاري تحميل جدول المباريات
شاهد كل المباريات
آخر الأخبار

مفاجأة.. العين الإماراتي يخطف نجم النادى الأهلي

أكدت تقارير مغربية، أن نادي العين الإماراتي، بدأ في اتخاذ خطوة جديدة ذات طابع رسمي من أجل التعاقد مع مدافع الأهلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية المُقبلة.

وتردد في وقت سابق، وجود رغبة لدى إدارة العين الإماراتي في الحصول على خدمات بدر بانون، بعد تألقه رفقة الأسود في كأس العرب الماضية.

مدرب المغرب: أتمنى ألا يكون بدر بانون غاضبا.. ومحبط للغاية بسبب بن شرقي! |  كورة١١

وأكدت صحيفة “هسبريس” المغربية، أن الساعات القليلة الماضية حدثت خلالها مفاوضات رسمية بين العين الإماراتي ووكيل أعمال بدر بانون وبعض مسؤولي الأهلي، رغم أن هناك تشبث من بيتسو موسيماني المدير الفني للمارد الأحمر بخدمات اللاعب.

وأوضحت أن العين الإماراتي في حاجة ماسة خلال الفترة الحالية لمدافع أوسط، الأمر الذي دفعه إلى التفكير في التعاقد مع بانون رغم صعوبة المهمة، باعتباره أحد الركائز الأساسية للأهلي.

وشددت على أن الـ48 ساعة المُقبلة ستكون حاسمة في المفاوضات القائمة بين العين والأهلي ووكيل أعمال بانون للحسم في مصير الأخير، لافتة إلى أن الأحمر يتمسك بعدم الموافقة حتى الآن.

والجدير بالذكر أن بدر بانون قد توج الأربعاء الماضي، بلقب كأس السوبر الإفريقي رفقة الأهلي على حساب فريقه “الأم” الرجاء الرياضي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى